Мужской Форум : применение и отзывы о дженериках виагры, сиалиса, левитры
Форум пользователей дженериков для усиления эрекции Виагра, Сиалис, Левитра

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
посетить сугубо мужской магазин
Женский вопрос на мужскую тему!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской Форум : применение и отзывы о дженериках виагры, сиалиса, левитры -> Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabotlivaya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, сегодня заказала дженерик сиалиса. Как придет, проведу испытания Smile , и тогда доложусь вам, есть ли разница. Если честно, оригинал покупать - разориться можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg1516

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то простатит на потенцию не влияет.Сам ходил к достаточно хорошему андрологу.Если не верите позвоните на линюю мужского здоровья. Сам лечился у психолога и голодом. ПОМОГЛО.
skif

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да от голода и воздержания далеко уехать можно...
Ромашка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем.
Но кажется надобность отпала, лучше бы у него все отпало.
Ночью застала с виртуальной любовницей, сидит и ананирует с ней в скайпе((..
Татьяна

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ну вот, а ты его жалела!! Ответить с цитатой

Ну вот, а ты его жалела!! Надрочится так, что потом не стоит, а ты его жалей больше, кабелину!!
Zabotlivaya

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромашка писал(а):
Спасибо всем.
Но кажется надобность отпала, лучше бы у него все отпало.
Ночью застала с виртуальной любовницей, сидит и ананирует с ней в скайпе((..

Дааа....вот Вы ему скажите - что заниматься ананизмом в скайпе - это производство вреднее вредного!
яду ему, а не дженериков! Twisted Evil
skif

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, а вы не задумывались почему он стал это делать? Вероятнее всего там он получает то, чего нет дома... Ситуация не ординарная и просто необходим откровеный разговор.
Валентин Дмитревич
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 7:01 pm    Заголовок сообщения: завыл когда прочитал пост ;)) Ответить с цитатой

завыл когда прочитал пост Wink) Както жалко стало вашего супруга ! заиграла мужская солидарностьSmile ну как же ж так он мог , простите спалиться !?!?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мария

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот конь ! У била - бы!Милая Ромашка не расстраивайтесь- земля круглая ещё подкатится. Когда мой милый смотрит в другую сторону, для меня минус - ВСЁ сделаю чтоб только на меня смотрел. сначала я ревную, а потом он сума сходит. Ну а если так рассмотреть, то 20 лет браку, надо что-то менять однообразие надоедает, женщинам как правило нельзя, остается только вторая половинка ( ну а кому еще как не ему вносить разнообразие) мне кажется нужно только довериться и не пилить за измены( согласна- это не приятно, вечно мокрые подушки, а что делать?)думаю ,что наша доля такова!!! Я горячая восточная девушка меня с детства учили повиноваться, но я точно знаю суки будут , но соперниц никогда!!! Так что скайп - это не соперница, а так-разнообразие Razz Удачи!
skif

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скайп действительно не соперница, но если не принимать меры, то виртуальность легко может перейти в реальность. Видимо внутри семьи что-то сломалось и необходимо срочно ремонтировать...
WARS

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что спалился это плохо, а так не чего страшного. Просто это для него маленькие походы на лево. Для вас плюс что это только вертуально, но минус что он забывает вас. Подсыпте ему дженерик и пусть себе мазоли натерает на руках Laughing
Валентин Дмитревич
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: да и ищите только плюсы.... Ответить с цитатой

да, и ищите только плюсы - зато ничего из половых инфекций не принесет Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Katia

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabotlivaya писал(а):
Отвечаю на вопросы: Я подсыпала сиалис обычный, не лингвальный, в горячий чай. Просто таблетку надо растолоч, и все. Ни какого вкуса и запаха постороннего не придает, от горячего чая эффект не теряется. Муж ничего не заметил. Делаю так все время теперь, причем добавляю по пол таблетки и хватает больше чем на сутки.
Можно добавлять во что угодно, хоть в суп хоть в пирожки! Very Happy

Я тоже в чай подмешала.
А на второй раз в салат "Оливье", все отлично. Нравится и мне, и мужу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Katia

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вчера, в чай с добавками подмешала, эффект супер. Прочитайте инструкцию, может в ней что написано. Что бы вам проще было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос к Katia. Я не совсем понимаю, знает ли Ваш мужчина, когда Вы ему подмешиваете в чай или в еду таблетки? Если знает, как следует из Ваших высказываний, то зачем тогда подмешивать. Можно и так просто проглотить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской Форум : применение и отзывы о дженериках виагры, сиалиса, левитры -> Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: